Atlantikalgen Nahrungsmittel und Gesundheit
Bilder:

Produktkategorie:
Bücher und DVDsBeschreibung:
Wakame, Dulse, Meeresspaghetti, Kombu, Nori, Agar Agar, Irisches Moos, Fucus, Gracilaria sowie Dilsea diese Algen stammen allesamt von dem galizischen Atlantik sowie haben herausragende gesundheitliche Eigenschaften.Der Autor Clemente Fernández Sáa beschreibt in diesem Buch, weshalb Algen ein Schlüssel in der Ernährung des 21. Jahrhunderts sind. Auf der Grundlage der angesehensten Studien bietet dieses Buch eine praktische sowie umfassende Orientierung bezüglich der außergewöhnlichen Reichhaltigkeit des Unterwasser-Gemüsegartens im Atlantik.Jede Atlantikalge wird einzeln behandelt: Der Autor geht auf die Botanik, den Nährwert, wissenschaftliche Daten, medizinische Wirkungen sowie auf die Zubereitung ein. Das Buch beinhaltet Nährstofftabellen, Tabellen über Einweich- sowie Garzeiten sowie verschiedene Verwendungsmöglichkeiten sowie über 70 Rezepte, geordnet nach Algenart sowie nummeriert nach Menüfolge: Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts, Saucen sowie Pasteten. Wunderschöne Bilder über die Heimat der Algen, die Ernte sowie Algengerichte runden das Buch ab sowie machen Lust zum Ausprobieren.InhaltKapitel Der Reichtum des MeeresKapitel Ein Schatz an Nahrung. NährwerteKapitel nebst Atlantikalgen kochen. Ein schon gesalzenes GemüseKapitel Ein sehr heilkräftiges GemüseKapitel Vom Meer zur ErdeGebundene Ausgabe: 271 SeitenVerlag: Algamar, 1. Auflage auf Deutsch: Januar 2007ISBN: 978-84-611-4838-4Keine Bewertungen*:
- Es wurde noch keine Bewertung f?r diesen Artikel abgegeben!
Produkt schon getestet?
- Helfen Sie anderen Lesern auf TCM Diaet Abnehmen Ayurveda bei der Kaufentscheidung!
*Hinweis Bewertungen:
TCM Diaet Abnehmen Ayurveda hat keinen Einfluss auf die Bewertungen. Diese koennen sich jederzeit durch neue Bewertungen der Nutzer auf TCM Diaet Abnehmen Ayurveda aendern!