Das kleine Buch über Salz, Miso und Shoyu - Buch

Bilder:

Produktkategorie:

Bücher und DVDs

Beschreibung:

 Das kleine Buch über Salz, Miso sowie Shoyu ist nicht nur für Japan-Begeisterte eine tolle Ergänzung zum klassischen Kochbuch. Es erläutert spannende Fakten zu traditionellem Miso sowie auch zu Shoyu – das wir in Deutschland zumeist als Sojasauce kennen. Die salzigen Würzmittel helfen dem Körper, Kohlendioxyd von diesem fortzuschaffen – dennoch sind nicht alle Soyasaucen sowie -pasten von gleicher Qualität. Information ist hier der Schlüssel, wenn man dem eigenen Körper etwas Gutes tun möchte:Im Buch erlernen wir, dass die meisten Sojasaucen “nur schlechte Kopien des traditionell hergestellten Shoyu sind.” Wie wir endlich das richtige Shoyu nebst all seinen positiven Wirkungen auf den Körper kennen lernen können, zeigt das kleine Büchlein nebst ausführlichen Erläuterungen. Ursprünglich entstand Shoyu als Nebenprodukt der Miso-Gewinnung. Ebenso Tamari, denn die beiden sind nicht dasselbe: Tamari wird von Sojabohnen, Meersalz sowie Wasser gewonnen. Für Shoyu ist zusätzlich Weizen notwendig. In der westlichen Kultur wird Tamari jedoch häufig als Oberbegriff gebraucht, im Buch werden die Unterschiede leicht verständlich erklärt.Die traditionelle japanische Miso-Paste ist, genau wie Shoyu sowie Salz, ein beliebtes Würzmittel auf der ganzen Welt. Doch um sie richtig einzusetzen, sollte man viel mehr darüber erfahren. Das kleine Buch wartet nebst spannenden Einzelheiten auf sowie erläutert den medizinischen Zusammenhang im fernen Osten. Dort werden Miso sowie Shoyu beispielsweise zur Stabilisierung des Puls eingesetzt sowie zur Senkung des Blutdrucks sowie Cholesterins.Das Büchlein räumt nebst dem Vorurteil vom “bösen Salz im Essen” auf sowie erklärt stattdessen, worauf es wirklich ankommt: Das richtige Salz in einer angemessenen Nährstoffkombination sowie richtig dosiert, wirkt nicht nur geschmacklich wunderbar. Besonders faszinierend sind die Informationen zur lindernden Wirkung von Miso auf Strahlengeschädigte sowie Chemo-Patienten.Wer mehr darüber wissen möchte sowie dazu noch neue Inspiration, wie zum Beispiel geröstetes Sesamsalz, in der Küche benötigt, der wird in diesem Büchlein fündig. Hinweis: Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von dem Inhalt der in diesem Buch aufgeführten Rezepte. Trotz sorgfältiger sowie umfangreicher Recherche haben wir bisher kein besseres Buch nebst rein pflanzlichen Rezepten zu diesem Thema gefunden.Fryer, A.-M. sowie W.Das kleine Buch über ... Salz, Miso sowie Shoyu, 80 Seiten, Pb.ISBN 978-3-930564-25-5

Jetzt kaufen?

Das kleine Buch über Salz, Miso und Shoyu - Buch




EUR 5.20* inkl. MwSt. zzgl. Versand


zum Shop

Keine Bewertungen*:

  • leerer Sternleerer Sternleerer Sternleerer Sternleerer Stern
  • Es wurde noch keine Bewertung f?r diesen Artikel abgegeben!

Produkt schon getestet?

  • Helfen Sie anderen Lesern auf TCM Diaet Abnehmen Ayurveda bei der Kaufentscheidung!



*Hinweis Bewertungen:

TCM Diaet Abnehmen Ayurveda hat keinen Einfluss auf die Bewertungen. Diese koennen sich jederzeit durch neue Bewertungen der Nutzer auf TCM Diaet Abnehmen Ayurveda aendern!