Milch besser nicht - Buch

Bilder:

Produktkategorie:

Bücher und DVDs

Beschreibung:

Unterhaltsamer Lebensmittelkrimi, spannend vom Anfang bis zum EndeMilch als Auslöser von Gesellschaftskrankheiten? Niemals - beziehungsweise doch?Wer wissen möchte, was es nebst Milchhexen sowie der viel zitierten Milchmädchenrechnung auf sich hat, seit wann wir massenhaft Milchprodukte konsumieren, wie lange eine Turbohochleistungskuh durchschnittlich lebt, was es nebst Klonkühen auf sich hat, sowie was Wissenschaftler im Auftrag der Europäischen Union zur heutigen Haltung von Kühen sagen, warum Milch nicht mehr sauer wird, sondern verdirbt, was unseren Joghurt vom traditionellen Joghurt unterscheidet, wer auf dieser Erde laktoseintolerant ist sowie warum, welche Krankheiten nebst Milchprodukten in Zusammenhang gebracht werden sowie schließlich warum wir trotz hohen Milchkonsums unter Kalziummangel leiden, der findet hier Antworten sowie die Quellen für weiteres Studium. Dieses Buch öffnet einem die Augen sowie macht deutlich, wie stark wir unter der Beeinflussung der Medien sowie der Industrie, hier insbesondere der Milchindustrie, stehen. Das Buch ist spannend wie ein Krimi sowie zugleich sehr unterhaltsam. Wer nach diesem Buch noch Milch trinkt beziehungsweise Milchprodukte zu sich nimmt, der hat die Zeichen nicht verstanden, die dieses Buch in den Mittelpunkt unserer Gesellschaft setzt. Die Autorin Maria Rollinger hat hier ausführlich recherchiert sowie belegt ihre Angaben nebst jeder Menge seriöser Quellen. Ihr fließender Schreibstil macht das Buch zu einer wertvollen Lektüre, die man eigentlich stets in seiner Westentasche haben sollte.Aus dem Inhalt:- Einleitung- 1. Historie- 2. Von der Subsistenz zu industrieller Produktion- 3. Folgen industrieller Milchproduktion sowie Milchverarbeitung- 4. Milchproduktekonsum vorgestern, gestern sowie heute- 5. Milch, Zivilisationskrankheiten sowie die Unverträglichkeit von Grundnahrungsmitteln- 6. Laktase- 7. Milch, Kalzium sowie die Widersprüche- 8. Milchinhaltsstoffe sowie ihre Problematik- 9. Die Milch, das Gentech-Wachstumshormon rBST sowie IGF I- 10. Pasteurisierung, Paratuberkulose, Kaltpasteurisierung, Kühlung sowie was sie bewirken- 11. Homogenisierung, XO-Faktor, Allergien sowie Darmschäden- 12. Milch - frisch, laktosefrei, Milchpulver sowie Salmonellen- 13. Butter, Margarine, Sahne sowie Eiskrem- 14. Sauermilchprodukte sowie Alaktasie- 15. Quark, Milcheiweiße sowie neue Bearbeitungsverfahren- 16. Käse sowie Unverträglichkeiten- 17. Molke sowie Laktose - ungeliebter Abfall- 18. Was hindert uns?- Anhang nebst Literaturverzeichnis5. Auflage 2013JOU-Verlag TrierISBN: 978-3-940236-00-5352 Seiten

Jetzt kaufen?

Milch besser nicht - Buch




EUR 20.00* inkl. MwSt. zzgl. Versand


zum Shop

Angebote bei Ebay:

Milch besser nicht: Ein kritisches Lesebuch


Die Auktion für den Artikel "Milch besser nicht: Ein kritisches Lesebuch" endet am 27.05.2020 um 12.03 Uhr.


EUR 30.28* zzgl. Versand


zum Shop

Keine Bewertungen*:

  • leerer Sternleerer Sternleerer Sternleerer Sternleerer Stern
  • Es wurde noch keine Bewertung f?r diesen Artikel abgegeben!

Produkt schon getestet?

  • Helfen Sie anderen Lesern auf TCM Diaet Abnehmen Ayurveda bei der Kaufentscheidung!



*Hinweis Bewertungen:

TCM Diaet Abnehmen Ayurveda hat keinen Einfluss auf die Bewertungen. Diese koennen sich jederzeit durch neue Bewertungen der Nutzer auf TCM Diaet Abnehmen Ayurveda aendern!

Werbung

Ihre Werbung hier?